老挝北部美丽的小城,转寺

宝丰寺距离琅勃拉邦的市区距离很远,骑车约需要半个小时左右的时间才可以到达。 寺庙位于山顶之上,隐秘在一片茂密的丛林之中,少有外部游客的打扰。是一处非常清静的寺庙。

如果时间充足,可以亲自骑车体验一番,前往寺庙途中多个林间小道景色也很不错,值得静心欣赏一番。

追寻的过程中,别忘了偶尔停步,发现和享受身边细微琐碎的美好。

在虔诚的土地上,那些建筑群,仿佛一艘远行的游轮。

碧瓦金屋,闪闪生光。

  • 香孔寺

琅勃拉邦肯康大道上一座清净的小僧院,僧院里的僧人也为数众多。 漫步其间,环境非常好,伴着友好的僧人,值得细细参观,品味一番。

夕阳向大地洒下金辉,整个寺庙披上了蝉翼般的金纱。

一份辛劳一分才。

哪儿有勤奋,哪儿就有成功。

你聪明能干,出色的打理着里里外外。

  • 【WAT TPAHOUAK】

这座位于浦西山山脚之下的寺庙,令人印象深刻。 因为里面有一所佛学院,和一群热爱英文的小沙弥。 它是琅勃拉邦最为著名的几座寺庙之一,在绿树环抱之中,寺庙中的一切都显得静谧,与世无争,是个静心,赏景的好去处。

如果有时间,可以和寺庙中的小僧人聊聊天,陪他们练习英文,他们对于英语有着非常强的学习欲望,因为他们希望利用出家的时间多进行积累,还俗后才可以找到一份更为出色的工作。

清净的佛国天堂,一位橙衣飘飘的僧人漫步其间

放学,准备归家的僧人脸上洋溢着淡淡的微笑

年少的身影,在勤学苦读中随花落在最美的角落。

刻度学习的僧人

埋头苦读

教室之中,僧人正在向大家教授英文

勤奋者废寝忘食,懒惰者总没有时间。

  • WAT TPAHOUAK

即将离开琅勃拉邦,再次来到这座清幽的寺庙,与这里的僧人朋友道别。 将它永远珍存在宝贵的记忆之中。

您的光芒璀璨,令人产生一种置身于幻境的感觉。

那一席鲜艳的橙色,是老挝最美的话语。

洁白的佛塔,映衬着僧人的背影

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1