与海贼王一起踏上冒险旅程——香港3D奇幻...

近年来,无论是电影,还是美术馆,都喜欢玩3D 。众多3D美术馆在世界各地如雨后春笋般涌现,香港也不例外。香港3D奇幻世界,是香港首个大型3D立体美术馆,原来去年就已经开幕,我居然最近才知道,太out了!于是趁这次去香港坐邮轮的机会,顺便去玩玩哈哈。

香港3D奇幻世界位于尖沙咀东加连威老道希尔顿大厦1楼,从地铁尖沙咀站或尖东站走过去也就10分钟左右。附近有多个大型购物中心、酒店及餐厅,吃住行都非常方便。

香港3D奇幻世界内的“现代香港”及“重现香江”两个区域,是专门为推广香港本地特色和本土文化而设,可欣赏到不同时代香港风情的3D作品。

变身蜘蛛侠,徒手攀上中银大厦楼顶,整个中环就在你脚下!

看过麦兜的人对这幅画应该都不会陌生,抢包山是香港长洲岛的民间风俗,已有两百多年历史。善男信女们用蒸好的平安包,在北帝庙前砌成一座座“包山”,用以供奉神灵。村民认为平安包吃得越多,福气越大,所以人人争先恐后爬上包山,抢夺平安包。现在抢包山已经成为比赛,在每年四月初八佛祖诞辰日公众假期举行。

轻轻松松就把东亚病夫的牌匾踢烂了,你好厉害哦!

喂,你想干嘛?

除了香港特色的3D画作之外,最吸引人的莫过于海贼王3D展了,这也是全球首个海贼王3D 展,吸引众多海贼王的粉丝前往一探究竟。 

居然给别的女人送项链!哼,你死定了!

8只手的鬼蜘蛛也救不了你

不能全拍老公,我也来臭美一把哈哈。

每幅画都要发挥你的创意和想象力,自导自演,摆出各种有趣姿势,配合3D画一起拍摄,让自己成为画的一部分,为作品增添活力。香港3D奇幻世界内,每幅画作旁都有一幅小的示范图,教你怎么摆pose,地上也会有“最佳拍摄点”的标识。你可以站在最佳拍摄点,按照示范图那样拍,也可以别出心裁,搞搞新意思。

除了3D画之外,还有镜子迷宫,这个镜子很特别,能照出一个自己和很多个别人,而且是正面、背面、正面、背面,这样无限循环的。这里最好两个人一起进去,一个人看不出什么。

香港3D奇幻世界展出60多件3D画作,而且作品經常更新,下次去,可能看到的又不一样咯。如果你没有太多时间去香港迪士尼或海洋公园等大型游乐场,可以来3D奇幻世界,只需一个小时,就可以享受一场前所未有的视觉盛宴,近距离接触立体画作,拍出有如置身其中的生动有趣的照片。这个暑假,就带你家宝贝来吧!

开放时间:

星期一至日

早上10时至晚上10时

最后入场时间: 晚上9时

地址:

香港九龙尖沙咀东加连威老道96号希尔顿大厦1楼

购票:

可以现场购票,也可以网上订票

官网:http://www.hk3dm.com.hk/zh-hans/ticketing/#ticket-information

另外,在各大旅游网站订票价格更优惠

途牛:http://menpiao.tuniu.com/t_6855

携程:http://piao.ctrip.com/dest/t1412889.html

同程:http://www.ly.com/globalscenery/booksceneryticket_182344.html

地图

欢迎关注:

新浪微博:@琰棱http://weibo.com/lingchik

腾讯微博:@琰棱http://t.qq.com/ling_chik?preview

微信公众号:琰棱行摄记


古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1