烘培体验之旅, SKG我来了!

作为SKG的超级粉丝之一,这次非常荣幸的去到SKG总部体验烘焙的乐趣,揭开她神秘的面纱,最零距离的深入了解SKG家族的其他产品,了解SKG的企业文化。原以为只是简单的烘培体验,却万万没想到,收获到了很多有价值的理念和思路。

想想最开始接触SKG的时候,是在唯品会购买小家电的时候,无意间看到的,SKG的产品外观设计时尚,性能好,价格优惠,当时吸引了我,渐渐地成为了SKG的超级粉丝。

最近还在寻思着学习烘焙,体验烘焙的乐趣,不仅仅可以做各种烘培美食,重点也是可以分享给身边的朋友。这不,马上就有了这么一次难能可贵的体验机会。高铁从深圳到广州,在广州动车到容桂,合计乘车时间50分钟,非常的便利快捷。出站到SKG总部只有几分钟车程,来到总部楼下,蓝天下的SKG格外的显眼。

SKG是一家跨国经营的互联网家电公司,国内互联网家电NO.1。来到展示厅,眼前一亮,整齐又具有美感的陈列,SKG家族的所有产品全部展示在这里。

都是我们熟悉和日常使用的产品,产品类别涉及烹饪、生活、环境、美容护理、运动保健、大家电、料榨等方面的电器,几乎涵盖了生活中可以用到的所有电器,果然是家电行业的领头者。

参观了展示厅,我们移步前往摄影棚。SKG所有的家电产品的宣传照都是从这里诞生的,摄影棚非常大,分为7个摄影区,都有根据不同种类的家电设置了展位区,将家电还原成在家庭里面展示的感觉。

烘焙体验学习也在这里进行,我们深圳一起同行的小伙伴一娇,烘焙高手兼美食达人,立马上前,给大家展示饼干的制作,按照一定的比例,往盆里加入鸡蛋和奶粉等,用搅拌机搅拌均匀之后,装入袋子,然后挤出心形的饼干。

操作的每一步都娴熟到位,而且边做边讲解每一步的细节和注意事项,几分钟一盆曲奇饼半成品做好了,打开烤箱,放进去。几分钟之后热乎乎香喷喷的就OK了,简直就是完美。现场烘焙好的饼干,拿在手心里暖暖的,超级好吃。

体验学习了烘焙之后,我们一行前往办公大楼参观企业文化,一整层楼1000多平米的办公区域,员工辛勤工作的场景,每一个人脸上斗志十足的精神面貌,感染了我们。企业文化决定了一个企业的未来,SKG的精神是开放、简单、包容,在这里能够完全感受到。

一面墙的军令状,展示着去年双十一期间各个部门的任务誓言,正是这样的挑战还有誓言,才坚定了员工们为企业梦想不断追求和突破的精神。

来到大会议室,企业领导给我们介绍了企业的发展情况和未来的前景,我们受益颇多。一个有梦想有魄力有斗志,团结一心,创意十足的企业,必定能够成为国内外知足的大企业。

同行的小伙伴认真阅读SKG企业文化手册里面的内容。

顺德也是美食胜地,烘培学习之后的午餐也非常的丰盛,地道的顺德菜,每一道菜的出品都非常高水准,真是一次美食享受啊.

这次活动非常的有意义,不仅仅是一次简单的烘培体验,也是一次SKG企业文化学习之旅,更是一次美食之旅。顺德是一个值得去品尝美食的好地方,你不容错过。

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1